1 Kochen und Backen für Allergiker

  • Molly Malone
  • Autor
  • Offline
  • Neues Mitglied
  • Neues Mitglied
Mehr
13 Jahre 10 Monate her #122743 von Molly Malone
Kochen und Backen für Allergiker wurde erstellt von Molly Malone
Allergien werden leider immer häufiger. Aber es gibt ja mittlerweile Alternativen.

Hier schonmal ein einfaches und leckeres Rezept für Kekse:

150 g Pflanzenmargarine
125 g Rohzucker
30 g Reismehl (mit einer elektr. Kaffeemühle einfach selbst zu machen)
3 EL Carob- oder Kakaopulver
250 g Dinkelmehl
1 TL Weinstein-Backpulver
Salz
4 EL Wasser

Alles zu einem glatten Teig verkneten und zu einer Rolle formen. 2 Std kalt stellen.

Backofen auf 180° (auch Umluft) vorheizen.

Die Teigrolle in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten. 12-15 Minuten backen

Now her ghost wheels her barrow,
Through the streets broad and narrow,
Crying 'Cockles and Mussels, alive, alive, oh'.

Bitte Anmelden oder Kostenlos registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.121 Sekunden