1 Rezepte mit Whisky

  • DG7NCA/Carola
  • Offline
  • Slieve Donard (850 m NIRL)
  • Slieve Donard (850 m NIRL)
Mehr
8 Jahre 4 Monate her - 8 Jahre 4 Monate her #153519 von DG7NCA/Carola
DG7NCA/Carola antwortete auf Rezepte mit Whisky
Hallo,

ich habe mich heuer für ein etwas anderes als den Gänsebraten zu Weihnachten entschieden.
Es wird schottisch-fränkisch im Backofen. :scotland Dazu statt Klöße Kroketten. Werde dann im Neuen Jahr berichten wie die Kombination geschmeckt hat. Auf jeden Fall wird der Nachtisch dann noch irisch mit einer Irish-Coffee-Creme. :ireland

www.br.de/radio/bayern2/bayern/zeit-fuer...isky-fleisch100.html

LG Grüße und noch einen schönen restlichen dritten-Advents-Sonntag
Carola
Letzte Änderung: 8 Jahre 4 Monate her von DG7NCA/Carola.

Bitte Anmelden oder Kostenlos registrieren um der Konversation beizutreten.

  • elise
  • Offline
  • Corrán Tuathail (1038 m IRL)
  • Corrán Tuathail (1038 m IRL)
Mehr
8 Jahre 4 Monate her #153543 von elise
elise antwortete auf Rezepte mit Whisky
sorry aber ich konnte nicht anders als auch mein (nicht ganz ernst gemeintes) Rezept hier einzubauen.... :oops: :-Y
Der Weihnachtsmannkuchen
(Autor unbekannt)

Man nehme:

1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weiche Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter guten Whisky
Zubereitung:


1. Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität!
2. Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand!
3. Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
4. Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus!
5. Wiederholen Sie diesen Vorgang!
6. Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter flaumig weich!
7. Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
8. Mixen Sie den Schalter aus!
9. Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau’n Sie die schrumpligen Früchte mit rein!
10. Malten Sie den Schixer aus!
11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen’s des mit ´nem Traubenschier!
12. Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz…
13. Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus!
14. Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer…
15. Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler, bis er ausgeht!
16. Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
17. Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.

"Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß ob sie wiederkommen ." Oskar Wilde
Folgende Benutzer bedankten sich: flottmann1, Paula67

Bitte Anmelden oder Kostenlos registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.137 Sekunden