- Beiträge: 743
1
Kochen mit Robert Burns: Haggis,Whisky & Co.
- gaira
- Autor
- Offline
- Slieve Car (721 m IRL)
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.
Dieser Beitrag enthält einen Bildanhang.
Bitte anmelden (oder registrieren) um ihn zu sehen.
Bitte Anmelden oder Kostenlos registrieren um der Konversation beizutreten.
- Dutchman
- Offline
- Senior Mitglied
- Beiträge: 62
www.speisesaal-bonn.de/whisky-dinner-am-25-1-2014/
Tha e math a bhith beò !
Bitte Anmelden oder Kostenlos registrieren um der Konversation beizutreten.
- stefan*und*astrid
- Offline
- Binn Chaorach (1010 m IRL)
- Beiträge: 1482
Wir werden den Abend mit "selbst" gemachten Haggis (ein Metzger in IN hat sich dazu bereit erklärt uns einen frisch zu bereiteten Haggis zu machen)
Auszug:
....Serviert wird, wie es sich gehört, im ersten Gang Scotch Broth, als Hauptgericht Haggis mit Neeps & Tatties, gefolgt vom klassischen Trifle. Begleitet wird dieses Festmahl von zwei ausgewählten Drams. Musikalische Untermalung wird sicher nicht fehlen.....
Wer Lust hat, es sind noch 3 Plätze frei!
LG
Astrid & Stefan
Bitte Anmelden oder Kostenlos registrieren um der Konversation beizutreten.
- gaira
- Autor
- Offline
- Slieve Car (721 m IRL)
- Beiträge: 743
Bitte Anmelden oder Kostenlos registrieren um der Konversation beizutreten.
- gaira
- Autor
- Offline
- Slieve Car (721 m IRL)
- Beiträge: 743
Dutchman schrieb: Bin sehr gespannt was das Team von Michael Klevenhaus (vom Dt. Zentrum für Gälische Sprache und Kultur) uns präsentiert. )
www.speisesaal-bonn.de/whisky-dinner-am-25-1-2014/
... unabhängig von der Bill o' Fare wird es bestimmt ein unvergesslicher Abend !
Bitte Anmelden oder Kostenlos registrieren um der Konversation beizutreten.
- Dutchman
- Offline
- Senior Mitglied
- Beiträge: 62
gaira schrieb:
unabhängig von der Bill o' Fare wird es bestimmt ein unvergesslicher Abend !
Wir werden es Euch berichten ! :lol:
Tha e math a bhith beò !
Bitte Anmelden oder Kostenlos registrieren um der Konversation beizutreten.