1 Scones Backrezept

  • MacEmma
  • Autor
  • Offline
  • Cupidstown Hill (379 m IRL)
  • Cupidstown Hill (379 m IRL)
Mehr
3 Jahre 3 Monate her #170404 von MacEmma
Scones Backrezept wurde erstellt von MacEmma
Guten Morgen in die Runde!

Hat jemand von Euch da draußen ein Rezept für Scones mit Zutaten aus deutschen Supermärkten und einem Ergebnis, das dabei dennoch ein wenig nach Schottland schmeckt?

Ich brauch ein bisschen was, was das Herz wärmt...

Danke Euch!

Em.

Bitte Anmelden oder Kostenlos registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Helen Scozia
  • Offline
  • Mam Sodhail (1181 m SCO)
  • Mam Sodhail (1181 m SCO)
Mehr
3 Jahre 3 Monate her #170405 von Helen Scozia
Helen Scozia antwortete auf Scones Backrezept
Guck doch mal in unserem REZEPTE-FORUM, vielleicht findest du da was.

Bitte Anmelden oder Kostenlos registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Helen Scozia
  • Offline
  • Mam Sodhail (1181 m SCO)
  • Mam Sodhail (1181 m SCO)
Mehr
3 Jahre 3 Monate her - 3 Jahre 3 Monate her #170422 von Helen Scozia
Helen Scozia antwortete auf Scones Backrezept
Probiere doch mal folgendes Rezept für 10 Scones:

500 g Mehl
1 PK Backpulver
1 Prise Salz
125 g Butter
1,5 EL Zucker
1 Ei
175 ml Milch

Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Butter unter das Mehl kneten, bis feine Krümel entstehen. Den Zucker dazu geben, mit einer Gabel das Ei unterrühren. Milch dazugeben und Teig vom Rand her einarbeiten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und leicht kneten, bis er glatt ist. 2,5 cm dick ausrollen und mit Förmchen ausstechen.

Die Scones auf ein gefettetes, bemehltes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwa 8 - 10 Minuten bei 230 Grad Ober- und Unterhitze backen, bis sie fest und goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.

Oder das für 8 Scones, wenn du sie mit Rosinen magst:

1 PK Backpulver
50 g Rosinen
4 EL Wasser
250 ml Milch
40 g Butter
300 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Zucker

Das Mehl mit dem Backpulver, der Butter, Milch und dem Wasser zusammenrühren. Anschließend die Rosinen dazugeben. Wenn der Teig sich vom Rand löst, herausnehmen und auf bemehlter Arbeitsfläche fertig kneten. Danach etwa 1,5 – 2 cm dick ausrollen und mit einem Glas ausstechen. Mit etwas Milch bepinseln und im vorgeheizten Backofen 10 – 15 Minuten Backen.
Letzte Änderung: 3 Jahre 3 Monate her von Helen Scozia.

Bitte Anmelden oder Kostenlos registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.113 Sekunden